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Cheesecake con cuori
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 250 g di Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento"
- 2 uova medie
- 75 g di burro morbido
- 50 ml di latte
- Ungiteglia PANEANGELI
- 200 g di formaggio spalmabile
- 300 g di yogurt greco
- 200 g di panna montata
- 170 g di Zucchero al Velo PANEANGELI setacciato
- 5 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 2 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- Guarnizione alla Fragola PANEANGELI
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- tortiera rotonda da 23 cm di diametro
- spatola/cucchiaio
- terrine
- pennello per dolci
- cerchio per dolci
- contagocce
- stecchino
Preparazione
Prepara la base: versa 250 g di miscela Impasti da Maestro base per pasta morbida "Prodotto fuori assortimento" in una terrina, aggiungi due uova, il burro morbido e mescola con lo sbattitore alla massima velocità per qualche minuto. Aggiungi quindi il latte e mescola ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versa in una teglia da 23 cm di diametro spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI e cuoci il forno preriscaldato a 180°C. per circa 25-30 minuti. Fai la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno. Fai freddare.
Metti a bagno in acqua fredda 5 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI per circa 10 minuti, strizzali e falli sciogliere nel microonde o sul fornello con poco latte.
In una terrina versa il formaggio spalmabile, lo yogurt greco e la panna montata, aggiungi due cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, lo Zucchero al Velo PANEANGELI setacciato e la gelatina fusa e mescola con un cucchiaio o una spatola.
Rifila la parte superiore della torta con un coltello affilato e con l’aiuto di un pennello per dolci bagna la superficie con un po' di latte.
Fai aderire al dolce un cerchio per dolci rivestito con un foglio di acetato alimentare (in alternativa puoi usare dei sacchetti gelo ad uso alimentare ritagliati a misura).
Versa sulla torta la crema al formaggio e livella bene con il dorso di un cucchiaio.
Con un contagocce disponi delle gocce di Guarnizione alla Fragola PANEANGELI sopra alla cheesecake formando una spirale.
Con uno stecchino, partendo dal centro di ogni goccia, tira leggermente verso l'esterno la guarnizione alla fragola per formare tanti cuori lungo la spirale.
Fai riposare in frigorifero almeno 2/3 ore prima di servire.
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Commenti (52)
Ricetta deliziosa
bellissima
Fresca bontà
molto carina
bellissima!!!
brava, complimenti
carina
Squisita
proverò
Si può provare
Non so
Non so
forse difficile per me da fare
bella e buona!
Bella 😍😍😍
divina
complimenti, veramente bella
Bellissima e romantica. Complimenti
Bellissima
buona
Buonissima! Votata
la mangerei tutta
da fare
buonaaaaa
Buona
che bontà!
squisita
molto buona
una delizia
la devo rifare assolutamente
complimenti... deve essere davvero buonissima
Bella e buona
Che bella!!
Bellissima molti molti complimenti
Sicuramente molto buona
semplice e romantica
buona
buona
dfeliziosa
fantastico
Buona!!!!!!!
molto bella!
Da provare
bellissimaaa
che meraviglia!!
diversa dalle solite, soprattutto la base
Squisita e molto bella!!!
Bella e buona! La proverò! 😊
che bontà
mi piace molto anche la base, che non è la solita con biscotto sbriciolato
Bellissima idea
Bellissima, delicata