Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricetteCookie ai frutti rossi
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
Per 15 biscotti
- 175 g di Impasti da maestro Base per pasta frolla
- 1 tuorlo d'uovo
- 75 g di burro freddo da frigorifero
- 2 cucchiai rasi di Fragole liofilizzate PANEANGELI
- 2 cucchiai rasi di Mirtilli liofilizzati PANEANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- terrina
- placca da forno
Preparazione
In una terrina versa Impasti da maestro Base per pasta frolla, il tuorlo d'uovo e il burro freddo.
Impasta velocemente con le mani.
Incorpora a piacere le Fragole liofilizzate PANEANGELI e i Mirtilli Liofilizzati PANEANGELI.
Continua ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi l' impasto in 15 palline e posizionale su una placca da forno spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI.
Appiattisci leggermente le palline con le dita; in questo modo in cottura prenderanno la classica forma dei cookies.
Cuoci i cookies a 180°C per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Squisiti
gustosi
Buoni
buoni
Devono essere buoni !
votato
Buonissimi
Da provare
non ho mai provato i frutti liofilizzati Paneangeli, adesso ho la scusa per provarli!
è vero...inzuppati o sgranocchiati sono sempre deliziosi
wow
Tutti da mordere !
Originali!
gnam gnam!
li devo rifare
buoni!
Mi piace questa variante. Brava.
Adoro i frutti rossi brava
Buoni!
Buonissimi
ottimi
Saranno ottimi
Molto invitanti
Bella alternativa invece di farli sempre con le gocce di cioccolato!
Buoni!
Buonissimi da provare di sicuro
buoniii, proverò a farli così uso le fragole liofilizzate che mi sono arrivate nel premio !
bellissima devo provare anche io a farli !
molto buoni
Da fare al più presto