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Trancetti al cappuccino
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 250 g di Impasti da Maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 3 uova medie
- 20 g di cacao amaro
- 50 g di burro fuso freddo
- Ungiteglia PANEANGELI
- 250 g di panna da montare fresca
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 100 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina di Pannafix PANEANGELI
- 1 bicchierino di caffè
Attrezzi
- fruste elettriche
- teglia a cerniera rettangolare 20 x 30 cm circa
- spatola
- terrine
Preparazione
Prepara il pan di Spagna al cioccolato: in una terrina unisci 250 g di Impasti da Maestro Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento", il cacao amaro, le uova e sbatti con le fruste elettriche ad alta velocità tre o quattro minuti.
Aggiungi, con una spatola, il burro fuso freddo.
Versa l'impasto in una teglia rettangolare di circa 20x30 centimetri di lato passata con Ungiteglia PANEANGELI e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Sforma e fai freddare. Quando il pan di Spagna sarà freddo spennella abbondantemente con del caffè.
Prepara la mousse al cappuccino: in una terrina unisci il mascarpone, lo Zucchero al Velo PANEANGELI setacciato, una bustina Vanillina PANEANGELI ed amalgama bene con un cucchiaio o una spatola.
Fai sciogliere il caffè solubile in due cucchiai di panna da montare calda e uniscilo, una volta che si sarà raffreddato, al mascarpone.
Monta la restante panna fresca aggiungendo una bustina di Pannafix PANEANGELI ed uniscila, quindi, alla crema al mascarpone.
Rivesti i lati della tortiera con fogli di acetato o sacchetti gelo piuttosto spessi, tagliati a misura e poni nuovamente la base di pan di Spagna all'interno.
Versa la crema al cappuccino sul pan di Spagna al cioccolato livellando bene.
Fai freddare in frigorifero alcune ore.
Con un coltello lungo ed affilato dividi il dolce in 12 quadretti e cospargi con cacao amaro prima di servire. Per ottenere un taglio più preciso è possibile congelare il dolce.
Vedi anche...
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Commenti (65)
😋😋😋
Wooooow
Non ci posso credere!!! buonissima!
favolosi
Votati ☺️
da provare
Buona
Buona
che brava
Che bell aspetto votato
Che bell aspetto votato
Ottimo votato
buoni
Buonissimi
Buonissimi!
Votata
wooooow
Che meraviglia
Golosissimo
Buono
Idea originale
Interessante!
Super!
bellissima, votata
Che bontà!
Wow!
Molto buoni
Buoni
golosissimo!
Una dolce alternativa al tiramisù
Che bontà
Trancetto al cappuccino propongo al mio compagno per colazione mi sembra chiara e semplice anche la roceta
che meraviglia!
squisiti
Ottimi!!!
buonoo
ottima
Buoni
wow
buonaa
Buonissima
Da mangiare con gli occhi!
belli e buoni
buoniiiiiiiiii
buonissimi
buonissima
Sembra una vera delizia!
davvero buono! ^-^
mi piace
Davvero golosa!
Mi piace molto la "crema" !
Deve essere buonissima
Divinamente divini
Bellissimi!
buoni
deliziosi
Wow dev'essere buonissima!!!!
Mi piace molto, proverò!
Questa ricetta mi piace tantissimo ......procurati gli ingredienti voglio assolutamente farla
Grazie
Mi piacciono!
me ne mangerei subito un pò
wow!
bellissimiiiii
golosi
Buonissimi