Il forum dolcidee

Torna al Forum
beatrisss

Crema pasticcera

Creata da beatrisss il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
7
313
4 anni
Salve dolcine,
Un consiglio per una variante della crema pasticciera.
A parte quella tradizionale, voi che variante siete solite preparare?
Grazie delle risposte!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

mickycri
mickycri il
Ultimamente sostituisco la crema pasticcera con quella al mascarpone
topino14
topino14 il
Io la faccio al cioccolato o metto metà panna e metà crema
elisaballantini88-64.virgilio.it
Io preparo la crema al cioccolato (a volte utilizzo anche il cioccolato bianco) oppure la crema chantilly.
Carmela133
Carmela133 il
Io lascio anche l'albume nella crema pasticcera e metto meno uova.
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Io la faccio anche al caffè: sostituisco il 50% di latte con pari quantità di caffè (preparato con la moka o con l'espresso).
Boffi
Boffi il
Con il cacao amaro!
Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il
Io ormai ho sostituito la ce ma pasticcera per la crema al mascarpone. prog di mascarpone 300g di panna e 120 g di zucchero a velo. Poi anche aggiungere qualche cucchiai di nutella. É veramente deliziosa e molto leggera.