Il forum dolcidee

Torna al Forum
fdimartino

...le meringhe...croce e delizia....

Creata da fdimartino il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
10
264
4 anni
Salve a tutte!
adoro le meringhe ma non riesco mai a farle venire..ehm..bene: o troppo bruciate o troppo basse!!
mi consigliate un trucco o una ricetta sicura??
grazie a tutte!!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Ciao se guardi nel mio profilo trovi la ricetta della glassa reale, puoi usare questa ricetta per fare le tue meringhe inforna a 100° C per almeno 1 ora. Perché le meringhe devono asciugare ma non cuocere. Io le ho fatte piccole se le fai grosse ti conviene lasciarle in forno anche 1 ora e mezza.
topino14
topino14 il
Ciao, a me le meringhe non piacciono e quindi non ho una ricetta da passarti, ma posso dirti che più piccole le fai meglio asciugano, ci vuole molto tempo dato che devono asciugare e non cuocere e più mantieni il forno basso meglio vengono (circa 80/90° per un paio d'ore) poi dopo cotte lo sportello del forno dovrebbe stare leggermente aperto, in modo dal togliere il vapore presente all'interno
fdimartino
fdimartino il
ricettedolciesalate
Ciao se guardi nel mio profilo trovi la ricetta della glassa reale, puoi usare questa ricetta per fare le tue meringhe inforna a 100° C per almeno 1 ora. Perché le meringhe devono asciugare ma non cuocere. Io le ho fatte piccole se le fai grosse ti conviene lasciarle in forno anche 1 ora e mezza.
ricetta salvata!grazie mille:proverò a farla!
fdimartino
fdimartino il
topino14
Ciao, a me le meringhe non piacciono e quindi non ho una ricetta da passarti, ma posso dirti che più piccole le fai meglio asciugano, ci vuole molto tempo dato che devono asciugare e non cuocere e più mantieni il forno basso meglio vengono (circa 80/90° per un paio d'ore) poi dopo cotte lo sportello del forno dovrebbe stare leggermente aperto, in modo dal togliere il vapore presente all'interno
grazie per il consiglio: le ho provate tutte..secondo meproprio le meringhe non è "arte mia"!
;)
topino14
topino14 il
fdimartino
grazie per il consiglio: le ho provate tutte..secondo meproprio le meringhe non è "arte mia"!
;)
No no è che secondo me i forni di casa non sempre sono idonei e farle belle grandi come si vedono in giro non è proprio cosa semplice. Metti poi la fretta di vederle finite e il gioco in negativo è fatto. Non mollare che pian piano ci riuscirai.
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Ciao ecco qua il link esatto con la ricetta della ghiaccia reale che ho utilizzato😉
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ghiaccia-reale-1
esterina39
esterina39 il
prova questo, l aveva messo un altra dolcina come prodotto nuovo e l'ho provato anche io e mi trovo benissimo
immagine risposta 14721212
fdimartino
fdimartino il
esterina39
prova questo, l aveva messo un altra dolcina come prodotto nuovo e l'ho provato anche io e mi trovo benissimo
[immagine]
Wow!!mai visto nei supermercati:lo devo acquistare assolutamente!grazie!!
fdimartino
fdimartino il
ricettedolciesalate
Ciao ecco qua il link esatto con la ricetta della ghiaccia reale che ho utilizzato😉
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ghiaccia-reale-1
grazie!
fdimartino
fdimartino il
topino14
No no è che secondo me i forni di casa non sempre sono idonei e farle belle grandi come si vedono in giro non è proprio cosa semplice. Metti poi la fretta di vederle finite e il gioco in negativo è fatto. Non mollare che pian piano ci riuscirai.
ah si:certo non mollo...ci riproverò per la terza volta di sicuro!
;)