Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumun consiglio in più per fare i calzoni
Creata da netenzo-64.libero.it
il
530
10 anni
ieri sera ho preparato i calzoni (la ricetta la trovate nella mia raccolta RICETTE REGIONALI, ma anche da Coccianna dove c'è una bella foto)
Il suggerimento che vorrei darvi è che se volete che i calzoni abbiano quella crosticina tipica dei calzoni fritti che trovate nelle friggitorie o al bar dovete immergere il calzone appena fatto nell'acqua tiepida con del sale, scrollarlo dell'acqua e panarlo con il pangrattato.Lasciarlo lievitare ancora e friggerlo.
Questa volta li ho farciti non solo con prosciutto e mozzarella, ma con spinaci e aglio saltati in padella e mozzarella e con un miscuglio con il quale da noi ci condiscono le pizze a base di salame piccante, emmenthal e pangrattato sminuzzati insieme, wustel a piccoli pezzetti e mozzarella. Ciao a tutte Delfina :)
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)