Il forum dolcidee

Torna al Forum
netenzo-64.libero.it

un consiglio in più per fare i calzoni

Creata da netenzo-64.libero.it il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
530
10 anni
ieri sera ho preparato i calzoni (la ricetta la trovate nella mia raccolta RICETTE REGIONALI, ma anche da Coccianna dove c'è una bella foto) Il suggerimento che vorrei darvi è che se volete che i calzoni abbiano quella crosticina tipica dei calzoni fritti che trovate nelle friggitorie o al bar dovete immergere il calzone appena fatto nell'acqua tiepida con del sale, scrollarlo dell'acqua e panarlo con il pangrattato.Lasciarlo lievitare ancora e friggerlo. Questa volta li ho farciti non solo con prosciutto e mozzarella, ma con spinaci e aglio saltati in padella e mozzarella e con un miscuglio con il quale da noi ci condiscono le pizze a base di salame piccante, emmenthal e pangrattato sminuzzati insieme, wustel a piccoli pezzetti e mozzarella. Ciao a tutte Delfina :)



Risposte (1)

coccianna
coccianna il
Ciao Delfina, sono buoni vero? Spero tanto siano stati di tuo gradimento io non li ho mai farciti con gli spinaci e mozzarella, devo provare!!! Un bacio, Anna