Il forum dolcidee

Torna al Forum
fernanda0102

mi sono appena iscritta

Creata da fernanda0102 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
14
651
8 anni
Ciao a tutti, mi sono appena iscritta, mi chiamo Fernanda, soni da Milano, sono una fanatica dei dolci, che dire, mi piace sperimentare nuove ricette, in speciale adoro i dolci con il cioccolato, spero di divertirmi tanto insieme a voi, buona serata..

Risposte (14)

salasso
salasso il
Ciao Fernanda, sono Elsa e sono di Bari. Benvenuta in questo sito dolcissimo. Qui condiviviamo non solo ricette di dolci, ma anche salate. Aspettiamo le tue ricette. Elsa
maria111065
maria111065 il
salasso
Ciao Fernanda, sono Elsa e sono di Bari. Benvenuta in questo sito dolcissimo. Qui condiviviamo non solo ricette di dolci, ma anche salate. Aspettiamo le tue ricette. Elsa
 cIAO fERNANDA SONO mARIA E TI DO IL BENVENUTO IN QUESTA GRANDE FAMIGLIA VIRTUALE , QUI OLTRE A PARLARE DI RECETTE DOLCI HO SALATE PARLIAMO ANCHE DELLA NOSTRE ALLEGRE GIORNATE E NON E SE QUALCHE DOLCINE HA BISOGNO DI SCAMBIARE QUALCHE PROBLEMATICA E NON SIAMO TUTTE QUI A DIMOSTRARE IL NOSTRO SINCERO AFETTO QUINDI TI DO UN GRANDE BENVENUTO E ASPETTIAMO LE TUE RICETTE E LE TUE OPINIONI , BUONA CONTINUAZIONE DI SERATA E A PRESTO CIAO mARIA
maria111065
maria111065 il
maria111065
 cIAO fERNANDA SONO mARIA E TI DO IL BENVENUTO IN QUESTA GRANDE FAMIGLIA VIRTUALE , QUI OLTRE A PARLARE DI RECETTE DOLCI HO SALATE PARLIAMO ANCHE DELLA NOSTRE ALLEGRE GIORNATE E NON E SE QUALCHE DOLCINE HA BISOGNO DI SCAMBIARE QUALCHE PROBLEMATICA E NON SIAMO TUTTE QUI A DIMOSTRARE IL NOSTRO SINCERO AFETTO QUINDI TI DO UN GRANDE BENVENUTO E ASPETTIAMO LE TUE RICETTE E LE TUE OPINIONI , BUONA CONTINUAZIONE DI SERATA E A PRESTO CIAO mARIA
 cIAO fERNANDA SONO mARIA E TI DO IL BENVENUTO IN QUESTA GRANDE FAMIGLIA VIRTUALE , QUI OLTRE A PARLARE DI RECETTE DOLCI HO SALATE PARLIAMO ANCHE DELLA NOSTRE ALLEGRE GIORNATE E NON E SE QUALCHE DOLCINE HA BISOGNO DI SCAMBIARE QUALCHE PROBLEMATICA E NON SIAMO TUTTE QUI A DIMOSTRARE IL NOSTRO SINCERO AFETTO QUINDI TI DO UN GRANDE BENVENUTO E ASPETTIAMO LE TUE RICETTE E LE TUE OPINIONI , BUONA CONTINUAZIONE DI SERATA E A PRESTO CIAO mARIA sSUSAMI X GLI ERRORI DI ORTOGRAFIA , MA HO UN INIZIO DI LABIRINTITE E  SPERIAMO BENE CIAO 
dpv
dpv il
Ciao Fernanda e benvenuta in questo bel sito, su misura per chi ama i dolci, ma nache i salati o solo fare 2 chiacchiere con amiche! Aspettiamo le tue creazioni! Buona serata Dani
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
Benvenuta Fernanda. Se ami far dolci e pasticciare in generale, chiacchierare e condividere, questo è il sito giusto per te ma, se non sei un pò pazza (come noi), non c'è problema, lo diventerai... non si dice che andando col matto impari ad impazzire??? No? Era un'altro il detto? Beh, ho comunque reso l'idea, vero??? ah ah ah ah :):):) Buona giornata a tutte/i. Evelin
Rosadiamante
Rosadiamante il
Ciao Fernanda, benvenuta tra noi! Io mi chiamo Alba e sono della provincia di Ragusa. Anch'io come te sono golosa di cioccolato, mi piace tantissimo!! :P. Qui alla community come ti hanno detto le care dolcine, che siamo tutta una famiglia virtuale, quando ci sono problemi, è sempre meglio chiedere un suggerimento!! Allora come dice Evelin: pastcciamo!! Ah ah ah ah :D :D :D. Di nuovo benvenuta tra noi! Buona giornata!! :) ALBA
coccianna
coccianna il
Ciao Fernanda benvenuta tra di noi, io sono Anna, aspettiamo le tue ricette allora!!! ciao!!! :)
giulia.mazza
giulia.mazza il
Benvenuta Fernanda!!!!
kecca78
kecca78 il
Ciao Fernanda e ben venuta, io sono Francesca!
farfallina51
farfallina51 il
Ciao Fernanda, benvenuta nel sito più dolce e cioccolatoso che c'è!!!!!! Io sono Lucia e abito nella provincia di Venezia. Sono sicura che  troverai  tantissime ricette golose da realizzare. Buona giornata. Lucia :)
miaetua
miaetua il
benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo  
sacre
sacre il
Ciao Fernanda, io sono Claudia di Asti. Se sei appasionata di dolci e non, qui hai trovato il posto giusto. Spero che tu possa divertirti insieme a noi e di condividere con noi le tue passioni ! :) Buon fine settimana a tutte voi !
pippa73
pippa73 il
Ti auguro un buon fine settimana *_*
vittoria16r
vittoria16r il
Ciao Fernanda io mi chiamo Vichi,anch'io amo pasticciare e spero di scambiarci tante buone ricette.un saluto