Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAiuto per il cioccolato!!
Creata da ladyathena
il
508
8 anni
Salve a tutti , sono nuova di qui e non sono nemmeno molto pratica di Forum ma cercavo un luogo in cui poter avere dei confronti e dei consigli da chi è più esperto di me in cucina! =D
Vi spiego :
Ho delle grosse problematiche a ricreare il cioccolato fuso! =( =( =( Ora si avvicina la pasqua e volevo fare l'uovo di pasqua al mio fidanzato e quindi volevo sapere se ci sono altri modi per ricreare il cioccolato fuso...
Vi dico cosa ho sperimentato e mi è miseramente fallito =(
1 - bagno maria (problematica... non potevo farlo stare più di tanto perchè si induriva di nuovo)
2 - microonde (problematica... si induriva e si bruciava.. la puzza indescrivibile!)
Ho provato con tre tipi di cioccolate... seguivo delle ricette per dei dolci che prevedevano quella cioccolata fusa. A chi le preparava risultava.. a me no!!!!!
Una sola volta sono riuscita ad ottenere un risultato vicino al totale scioglimento, ma appena sceso dal fornello si induriva subito!!!!!!!!! ho messo un pò di burro fuso per renderlo liquido qualche secondo in più... Vi dico.. sto impazzendo !!!! non so perchè non mi risulta...
Spero mi rispondiate in tempo =D
grazie in anticipo e ciao ancora ^^
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)