Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLe uova
Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
312
7 anni
Le uova sono una base fondamentale in pasticceria.
Hanno tantissimi impieghi differenti a seconda di come vogliamo utilizzarle e la loro preparazione è spesso quella che determina il successo della ricetta finale.
Le conosciamo per dimensioni, tanti ricettari indicano la loro quantità in peso, ma diciamo che tra piccole, medie e grandi ormai ad occhio conosciamo la misura che ci serve.
Se lavoriamo l'albume o il tuorlo o albume e tuorlo insieme abbiamo già 3 combinazioni diverse di base.
Un trucchetto per montarle alla perfezione è non sbatterle appena fuori frigo ma attendere che siano a temperatura ambiente.
Dolcine, in questa discussione vorrei raccogliessimo tutti i trucchetti ed i consigli che vi vengono in mente sull'argomento, dati dalla vostra esperienza diretta.
Una sorta di libricino di istruzioni per tutte noi :*)
Oggi c'è il sole e sicuramente sarà un bel lungo weekend di festa!
Vi auguriamo di passarlo in relax e felicità!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)