Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumVERO E FALSO SU......
Creata da giotigiuste
il
514
7 anni
OLIO DI PALMA E OLIO DI COCCO????
E' già qualche tempo che sento parlare malissimo di questi due tipi di olii vegetali,
si dice che siano fortemente tossici soprattutto facendone un uso pur moderato, ma quotidiano.
Non mi piace il terrorismo mediatico, ma una cosa è certa, controllando le etichette è difficile trovare biscotti o altri prodotti da forno che non contengano questi ingredienti, persino alcuni gelati.
Ora che la normativa prevede di indicare specificatamente il tipo di olio usato e non si accontenta più della generica definizione di "oli vegetali" i nodi sono venuti al pettine!!!
Rimango sempre più convinta che vale la pena di produrre il più possibile da soli quanto mangiamo, ma mi piacerebbe avere qualche informazione in più almeno per ridurre i rischi.
Sono certa che saprete rispondermi,
mille grazie
Giotigiuste
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)