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Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
371
7 anni
Buon pomeriggio dolcine care.
Il tema di oggi è focoso, così ci scaldiamo un pò in queste giornate uggiose :)
Salvo le nostre dolcine umbre, che a quanto dicono i meteorologi stanno godendosi l'ultimo anomalo caldo.
C'è qualche dolcina esperta che vuole contribuire ai consigli sulla cucina flambè?
Senza timori, condividete pure accorgimenti e trucchetti.
Questo tipo di cucina è sicuramente d'effetto a tavola grazie alla coreografia che ci regala l'alcol che s'infiamma, da cui appunto ne deriva il nome che letteralmente significa infiammato.
Sicuramente il primo consiglio utile è quello di imparare ad abbinare l'alcol giusto al piatto giusto e attenersi all'uso di liquori che si trovino intorno ai 40 gradi: minore gradazione rischia di non ottenere l'effetto e non prendere fuoco, maggiore gradazione invece è la nostra incolumità ad essere a rischio!
Tra le diverse proposte di questo tipo di cucina, uno dei dolci che sicuramente tutte le dolcine amano è la crepe suzette!
La sua base alcolica è il Grand Marnier che le regala il suo caratteristico aroma distintivo.
Aspettiamo i vostri consigli, racconti, assaggi in giro per ristoranti, tentativi domestici! :*)
Una buona serata a tutte!
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Risposte (7)