Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPatate dolci americane
Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
351
7 anni
Buon giorno dolcine!
Come è iniziata la settimana?
Oggi parliamo di un ingrediente che vi caricherà di energia:
le patate dolci!
Si differenziano dalle classiche patate grazie al povero contenuto di amidi rispetto alle loro sorelle europee, sono difatti indicate per chi deve tenere a bada questo aspetto ma non vuole rinunciare agli apporti nutritivi di questo tubero.
Proprio per il sapore più delicato si adattano a tantissime preparazioni, anche in pasticceria!
Di sicuro molte dolcine avranno provato a preparare gli gnocch, ma anche la torta di patate dolci è una creazione deliziosa!
Inoltre proprio per il loro apporto di gusto non invadente si possono accostare a sapori forti e decisi, come l'arancia sia nel dolce che nel salato, o il radicchio nel caso di primi o composti per contorni eccezionali!
Dolcine, cosa preparate di solito con questo ingrediente?
E se non lo avete mai sperimentato, qual'è la ricetta che più vi attira curiosando informazioni sul web?
Un grande abbraccio a tutte!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)