Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFarine alternative
Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
457
7 anni
Buongiorno dolcine!
Come sapete esistono tantissimi tipi di farina in alternativa alla nostra classica generica di grano.
Con la discussione di oggi vorremmo scambiarci opinioni sui tipi di farina alternativi che conoscete o che col tempo avete imparato ad amare ed usare con la ricetta giusta :D
La farina di castagne, quella di mandorle o di cocco sono ad esempio alcune farine particolari che regalano alla pasticceria molteplici varietà di sapore e consistenza!
Si comportano diversamente dalla farina classica e per questo ci va un pò di esperienza per trattarle col dovuto rispetto :*)
Ma siamo certi che tra le dolcine ci sono 'manine sante' che già hanno sperimentato con successo questi ingredienti.
Aspettiamo come sempre le vostre preferenze e confidenze!
Una buona giornata a tutte!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)