Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUn biscotto per ogni regione
Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
474
7 anni
Buongiorno dolcine!
Come da titolo della discussione, possiamo davvero dire che ogni regione ha i propri biscotti tipici, una produzione caratteristica del territorio legata al tipo di farina più utilizzata regionalmente ed alla cultura del luogo.
Pensate solo alle Melighe piemontesi, le Tegole valdaostane, gli Zaletti veneti, le Offelle lombarde, gli Osvego romani, gli Amaretti di Saronno, il Biscotto di Ceglie, i Biscotti di Prato!
Qui la redazione potrebbe continuare all'infinito, ma cogliamo l'occasione per linkarvi la ricetta della nostra La Gustona che vi propone i fantastici Genovesi alla crema, una dolcezza siciliana che sicuramente avete apprezzato nelle pasticcerie di tutta Italia
https://www.dolcidee.it/buono-bello-veloce/-/asset_publisher/G0dCvBxPU6Q0/blog/genovesi-alla-crema
Non sono golosissimi? :*)
Qual'è la vostra classifica dei biscotti di casa preferiti?
Visto che ciascuna dolcina arriva da province diverse vi chiediamo di stilare un podio per i vostri biscotti più adorati, indicando la regione di provenienza o descrivendone brevemente la ricetta in modo che anche le altre dolcine possano incuriosirsi nel voler provare la vostra esperienza :D
E siamo a venerdì!!! Vi abbracciamo dunque fortissimo e vi auguriamo come sempre un bel weekend con le mani in pasta ove possibile :)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)