Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBudino di panettone o pandoro Chantilly
Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it
il
645
7 anni
Buongiorno dolcine!
Il cenone si avvicina insieme al brindisi di Capodanno :D
Che emozione salutare l'anno che se ne va e dare il benvenuto all'anno nuovo ed a nuovi progetti <3
Oggi, seguendo la linea del tema di ieri riguardo il riciclo dei dolci delle feste, parliamo di soluzioni eleganti di riutilizzo del pandoro e del panettone.
Sapevate che è possibile creare un fantastico budino di panettone?
Le ricette sono varie e divertenti ed è sufficiente 'scubettare' il panettone che ci è avanzato e lasciarlo in ammollo nel rum bianco o nel latte per unirlo poi alla crema inglese nella ricetta classica del budino :)
Ed il nostro pandoro?
Il signor Pandoro si adatta benissimo a mille ricette creative differenti! Pensate solo al tiramisù, o ad una mousse decorata!
Oggi vorremmo suggerirvi il pandoro Chantilly, l'effetto è molto invitante se abbiamo ancora un pandoro intero da utilizzare, per sezionarlo a stella e farcirlo di crema su più strati.
E voi dolcine come vi adoperate per rendere creativa e sostenibile la vostra cucina?
Avete già qualche idea per il dessert di domani sera?
Un grande abbraccio a tutte in attesa dei vostri commenti <3
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)