Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSushi
Creata da sacre
il
791
7 anni
Ho aperto questo argomento in questa sezione come da proposta della redazione, un argomento che a me non posso raccontare tanto della mia esperienza con questo cibo, in quanto non mi piace tutti i tipi di sushi, seno, quelli con salmone affumicato, come questa ricetta che mi è piaciuta tanto : https://www.cameo.it/it-it/ricette/r/sushi-di-crepes-agli-spinaci.html
Del resto, vi lascio delle informazioni nel riguardo,prendendo spunto di qua e di là che magari tante di voi le sapete già in quanto vi piacciono.
Il sushi è un piatto tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.
Le origini del sushi sono molto incerte quanto all'epoca. L'opinione più diffusa è che sia stato portato dai monaci buddisti tornati dalla Cina nel VII secolo.
Molto simile al sushi fu una preparazione che comparve in Giappone già con l'introduzione della coltivazione del riso, intorno al IV secolo a.C., variante di un antico metodo per conservare il pesce molto diffuso in Asia sud-orientale e in Cina: il pesce crudo veniva disposto a strati con il sale alternato al riso e tenuto pressato per qualche settimana; in seguito veniva lasciato fermentare per mesi. Questo tipo di sushi si chiama narezushi, ancora molto apprezzato nella zona di Tokyo. Nel XVII secolo si cominciò ad aggiungere aceto di riso per abbreviare i tempi di fermentazione del riso e il pesce veniva marinato o cotto.
Più informazioni trovate qui: it.wikipedia.org/wiki/Sushi#Storia
Comunque sia, per me il ripieno deve essere cotto, non mi piace l'idea di quello crudo , ma è solo una mia convinzione , niente togliendo a coloro che piace anche con il crudo !
Del resto, vi lascio delle informazioni nel riguardo,prendendo spunto di qua e di là che magari tante di voi le sapete già in quanto vi piacciono.
Il sushi è un piatto tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.
Le origini del sushi sono molto incerte quanto all'epoca. L'opinione più diffusa è che sia stato portato dai monaci buddisti tornati dalla Cina nel VII secolo.
Molto simile al sushi fu una preparazione che comparve in Giappone già con l'introduzione della coltivazione del riso, intorno al IV secolo a.C., variante di un antico metodo per conservare il pesce molto diffuso in Asia sud-orientale e in Cina: il pesce crudo veniva disposto a strati con il sale alternato al riso e tenuto pressato per qualche settimana; in seguito veniva lasciato fermentare per mesi. Questo tipo di sushi si chiama narezushi, ancora molto apprezzato nella zona di Tokyo. Nel XVII secolo si cominciò ad aggiungere aceto di riso per abbreviare i tempi di fermentazione del riso e il pesce veniva marinato o cotto.
Più informazioni trovate qui: it.wikipedia.org/wiki/Sushi#Storia
Comunque sia, per me il ripieno deve essere cotto, non mi piace l'idea di quello crudo , ma è solo una mia convinzione , niente togliendo a coloro che piace anche con il crudo !
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Lo sapevate di questa nuova tendenza?
[url]http://www.dolcidee.it/magazine/senza-glutine/intolleranza-al-glutine-tutti-pazzi-per-il-sushi-gluten-free[/url]
Non amo il suschi in generale, ho mangiato quello col salmone e non mi è dispiaciuto !!!