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7 anni
Mi è piaciuta la "curiosità" postata dalla redazione venerdì scorso, l'avete vista? E' qui: "https://www.dolcidee.it/magazine/curiosita/decorazione-della-tavola-3-modi-per-allestire-una-colazione-perfetta";
Mi ha fatto pensare ad un articolo di Alessandra Dal Monte sullo chef italo americano Mario Batali che ha aperto un breakfast restaurant all'interno di un Hotel di New York e lo ha dedicato alla colazione inserendo nel menù (completamente in lingua italiana) tre sezioni: uova, contorni e colazione con il proposito di avvicinare la tradizione dolce italiana a quella salata anglosassone. E' una bella sfida professionale ed una nuova occasione per esaltare questa parte di cucina italiana che non poteva trovare posto in una carta da ristorante classico.
Che ne pensate, avrà successo?
Mi ha fatto pensare ad un articolo di Alessandra Dal Monte sullo chef italo americano Mario Batali che ha aperto un breakfast restaurant all'interno di un Hotel di New York e lo ha dedicato alla colazione inserendo nel menù (completamente in lingua italiana) tre sezioni: uova, contorni e colazione con il proposito di avvicinare la tradizione dolce italiana a quella salata anglosassone. E' una bella sfida professionale ed una nuova occasione per esaltare questa parte di cucina italiana che non poteva trovare posto in una carta da ristorante classico.
Che ne pensate, avrà successo?
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Risposte (3)
Crediamo che se proposta con il giusto umore e stile anche la colazione all'Italiana 'alla carta' possa essere un successo garantito in terra straniera!