Il forum dolcidee

Torna al Forum
fedirosima

Breakfast retaurant

Creata da fedirosima il
Pollice suPollice su
+3 (TOT. VOTI 3)
3
380
7 anni
Mi è piaciuta la "curiosità" postata dalla redazione venerdì scorso, l'avete vista? E' qui: "https://www.dolcidee.it/magazine/curiosita/decorazione-della-tavola-3-modi-per-allestire-una-colazione-perfetta";
Mi ha fatto pensare ad un articolo di Alessandra Dal Monte sullo chef italo americano Mario Batali che ha aperto un breakfast restaurant all'interno di un Hotel di New York e lo ha dedicato alla colazione inserendo nel menù (completamente in lingua italiana) tre sezioni: uova, contorni e colazione con il proposito di avvicinare la tradizione dolce italiana a quella salata anglosassone. E' una bella sfida professionale ed una nuova occasione per esaltare questa parte di cucina italiana che non poteva trovare posto in una carta da ristorante classico.
Che ne pensate, avrà successo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

bluone
bluone il
Sicuramente .
mela81
mela81 il
Ciao cara e buon pomeriggio a tutte be la nostra cucina è la migliore al mondo sicuramente avrà successo lo speriamo tutte un abbraccio
La Redazione
La Redazione il
New York ama l'Italia e gli Americani sono piacevolmente incuriositi dalle nostre tradizioni ed abitudini di vita :D

Crediamo che se proposta con il giusto umore e stile anche la colazione all'Italiana 'alla carta' possa essere un successo garantito in terra straniera!