Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum310
7 anni
Buongiorno Dolcine!
Oggi vorremmo dedicare questa discussione alle vostre personali ricette del riciclo, se vi piace l'idea e volete contribuire sentitevi libere di lasciare il link ad una ricetta o una foto o una descrizione di un vostro metodo personale per riuscire a sprecare meno 'scarti' domestici possibili in cucina.
Abbiamo aperto una categoria apposita le Ricette del Riciclo, e siamo molto felici di vederla già utilizzata dopo l'abbondanza delle festività di Pasqua :D
Un bell'esempio è questa ricetta di Concy per riciclare l'uovo di cioccolato, rielaborata dall'idea di BOUNTY di Coccianna! Buoni!
Il consumo consapevole è un tema importante, rende il nostro pianeta sostenibile, anche se sembra un piccolo gesto quotidiano è un grande gesto fatto di tante piccole unità.
Il desiderio racchiuso in questa discussione è quello di poter lasciare una raccolta di consigli a tema che possano leggere tutti coloro che passano sulle pagine della Community :D
In attesa dei vostri dolci commenti vi abbracciamo e vi mandiamo un bacio grande!
Oggi vorremmo dedicare questa discussione alle vostre personali ricette del riciclo, se vi piace l'idea e volete contribuire sentitevi libere di lasciare il link ad una ricetta o una foto o una descrizione di un vostro metodo personale per riuscire a sprecare meno 'scarti' domestici possibili in cucina.
Abbiamo aperto una categoria apposita le Ricette del Riciclo, e siamo molto felici di vederla già utilizzata dopo l'abbondanza delle festività di Pasqua :D
Un bell'esempio è questa ricetta di Concy per riciclare l'uovo di cioccolato, rielaborata dall'idea di BOUNTY di Coccianna! Buoni!
Il consumo consapevole è un tema importante, rende il nostro pianeta sostenibile, anche se sembra un piccolo gesto quotidiano è un grande gesto fatto di tante piccole unità.
Il desiderio racchiuso in questa discussione è quello di poter lasciare una raccolta di consigli a tema che possano leggere tutti coloro che passano sulle pagine della Community :D
In attesa dei vostri dolci commenti vi abbracciamo e vi mandiamo un bacio grande!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
Si frulla del pesce gia cucinato con delle patate , 1 pizzico di sale e fare riposare il composto x 10 min. Nel frattempo preparare il sugo utilizzando una bottiglia di salsa, 1 spicchio di aglio e un po di olio evo. Quando il sugo e quasi pronto mettere le polpettine di pesce e patate con delicatezza. Girarle con il cucchiaio e coprirle con la salsa. Poi versare in un piatto di portata e servire.
di solito si cerca di creare una torta salata con pasta bisè all'olio e si riempe con formaggi, verdure, affettati che girano in frigorifero, e viene sempre molto buona...unico inconveniente è che la volta dopo non riesci più a rifarla uguale, xchè gli avanzi non sono gli stessi.
le dosi sono 500 g di farina bianca 500 g di pangrattato (quello che si avanza in tavola si lascia seccare bene dentro ad un sacchetto di carta e poi quando ha raggiunto il giusto grado di durezza si grattugia) e si impasta il tutto con l'acqua calda (quasi bollente) si fanno le bisce da cui si staccano i gnocchetti (pisarei) si schiacciano leggermente con il pollice, x arrotolarli, e si cuociono nell'acqua bollente e salata, quando vengono a galla si scolano con una schiumarola e si condiscono con il sugo.