Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum
staccare il cioccolato dagli stampi in policarbonato
Creata da chiara674
il
12727
7 anni
Buongiorno a tutte,
ho preso gli stampi per il cioccolato in policarbonato.. ci ho provato anche temperando il cioccolato (con termometro ho seguito i consigli trovati in internet) ma nulla e rimasto tutto attaccato.. un consiglio?? grazie a tutte
ho preso gli stampi per il cioccolato in policarbonato.. ci ho provato anche temperando il cioccolato (con termometro ho seguito i consigli trovati in internet) ma nulla e rimasto tutto attaccato.. un consiglio?? grazie a tutte
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Se proprio non riesci, allora ti conviene comprare gli stampini in silicone
perché puoi facilmente "spingere" il ripieno dal basso verso l'alto, senza nessuna difficoltà o pericolo che i cioccolatini si rovinino.
Ciao, Concetta *