Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBrioches con macchina del pane
Creata da Manuidea83
il
221
7 anni
Queste Brioches le faccio sempre la sera prima per mangiarle la mattina , sono meglio di quelle della pasticceria!
Ho la macchina del pane, quindi metto gli ingredienti e aspetto che tutto il lavoro sporco lo faccia lei! :)
Ingredienti :
180 gr di latte
80 gr di zucchero
550 gr di Manitoba
2 uova
1/2 fialetta di limone pane degli angeli
80 gr di burro
Una bustina di lievito mastro fornaio pane degli angeli
Metto tutto dentro e seleziono il programma impasto, poi faccio le forme , e lascio lievitare due ore, infine inforno a 180 gradi per una diecina di minuti ( la foto è" delle brioches appena infornate)
Ho la macchina del pane, quindi metto gli ingredienti e aspetto che tutto il lavoro sporco lo faccia lei! :)
Ingredienti :
180 gr di latte
80 gr di zucchero
550 gr di Manitoba
2 uova
1/2 fialetta di limone pane degli angeli
80 gr di burro
Una bustina di lievito mastro fornaio pane degli angeli
Metto tutto dentro e seleziono il programma impasto, poi faccio le forme , e lascio lievitare due ore, infine inforno a 180 gradi per una diecina di minuti ( la foto è" delle brioches appena infornate)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Qui cosa si deve postare invece?