Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfrolla straordinaria
Creata da violablu300
il
415
7 anni
Faccio spesso le crostate perchè è un dolce semplice ma gustoso,ma la frolla la tenevo in frigo solo mezz'ora. Poi il giorno prima di Pasqua ho esagerato a fare l'impasto nel senso che avevo impastato troppa frolla e per non buttarla ho deciso di metterla in frigo almeno per un paio di giorni,dato che avevo sentito in tv che si poteva fare. Per pasquetta avendo amici a casa ho deciso di usare la frolla per fare dei biscotti .Vi posso assicurare che erano friabilissimi, mai mangiato una frolla così buona. Quindi è vero che la frolla più viene tenuta in frigo e più viene buona!!!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)