Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumProblemi con il pandispagna
Creata da ilary096
il
414
7 anni
perché si forma una cupola durante la cottura del pandispagna? come posso risolvere il problema?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
Controlla se la dimensione della teglia non è troppo ampia per le dosi, o se hai scelto una farina troppo forte. Il pan di spagna inoltre cresce ottimamente senza lievito ;)
Facci sapere come va la prossima volta!
Dolcine nuove benvenute, magari non riusciamo a rispondere a tutte voi singolarmente perchè siete arrivate in tante ma siamo molto felici di avervi qui e curiosissime di vedere le vostre creazioni! :D
Qui potete trovare un valido aiuto! Un bacione :)