Il forum dolcidee

Torna al Forum
1682993702709:Ninapepita

forno statico o ventilato?

Creata da 1682993702709:Ninapepita il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
571
7 anni
Ciao a tutte! Come cuocete le vostre torte (tipo ciambelloni o torta margherita)? Con il forno statico o ventilato? Se si adoperate qualche trucchetto per fare in modo che non si sgonfino?
Grazie :)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

mikimpazzita89
mikimpazzita89 il
Io ho il vizio di usare sempre il forno ventilato, a 180°.. In questo modo inforno anche pizza e pane!! ;)
Per non far sgonfiare il dolce ti consiglio di aprire il meno possibile lo sportello del forno, anche a cottura ultimata. Lascia il dolce nel forno finchè questo non si sarà quasi completamente raffreddato! E' dura resistere, ma ne vale la pena!! ;)