Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumforno statico o ventilato?
Creata da 1682993702709:Ninapepita
il
571
7 anni
Ciao a tutte! Come cuocete le vostre torte (tipo ciambelloni o torta margherita)? Con il forno statico o ventilato? Se si adoperate qualche trucchetto per fare in modo che non si sgonfino?
Grazie :)
Grazie :)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
Per non far sgonfiare il dolce ti consiglio di aprire il meno possibile lo sportello del forno, anche a cottura ultimata. Lascia il dolce nel forno finchè questo non si sarà quasi completamente raffreddato! E' dura resistere, ma ne vale la pena!! ;)