Il forum dolcidee

Torna al Forum
maryjoly

pasta frolla che non si compatta

Creata da maryjoly il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
951
7 anni
perchè si sbriciola e non riesco a fare le striscioline sulla crostata


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

Selene1991
Selene1991 il
Perché si è scaldata troppo probabilmente l'hai lavorata scaldando troppo il burro con le mani... Credo...:) correggere mi se sbaglio baci a tutte voi :)
chiara914
chiara914 il
sarà troppo asciutta...la prossima volta prova a mettere un altro uovo...
e ricorda di farla stare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente per almeno 30 minuti
maryjoly
maryjoly il
Selene1991
Perché si è scaldata troppo probabilmente l'hai lavorata scaldando troppo il burro con le mani... Credo...:) correggere mi se sbaglio baci a tutte voi :)
potrebbe essere, grazie del suggerimento!!
maryjoly
maryjoly il
chiara914
sarà troppo asciutta...la prossima volta prova a mettere un altro uovo...
e ricorda di farla stare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente per almeno 30 minuti
ok grazie!!