Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPanettone salato - ripieno
Creata da sarins
il
494
7 anni
Un ricetta davvero semplice e veloce. Adatta, volendo, in un buffet per un evento sia casereccio che un po' importantino...
Bene, la prima cosa da fare è comprare un panettoncino salato (oppure farlo a casa, ma in questo caso l'ho comprato) e tagliarlo in più strati. Dopodiché, potete inserirgli qualsiasi cosa vogliate. Ad esempio, io ho diversificato ogni strato: uno con prosciutto e sottilette, uno col salmone e burro, uno col tonno e maionese, uno col salame e formaggio, uno con verdure grigliate, uno con una crema pasticcera salata e speck, ecc...
Insomma, potete sbizzarrirvi a riempirlo secondo i vostri gusti e desideri!
Spero vi piaccia questa semplicissimissima idea... :)
Bene, la prima cosa da fare è comprare un panettoncino salato (oppure farlo a casa, ma in questo caso l'ho comprato) e tagliarlo in più strati. Dopodiché, potete inserirgli qualsiasi cosa vogliate. Ad esempio, io ho diversificato ogni strato: uno con prosciutto e sottilette, uno col salmone e burro, uno col tonno e maionese, uno col salame e formaggio, uno con verdure grigliate, uno con una crema pasticcera salata e speck, ecc...
Insomma, potete sbizzarrirvi a riempirlo secondo i vostri gusti e desideri!
Spero vi piaccia questa semplicissimissima idea... :)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Io invece, li compongo a strati lasciandone uno vuoto (uno strato si e uno no, insomma), così che quando si tagliano vengano dei tramezzini e non un tutt'uno! Più o meno facciamo la stessa cosa, ma con metodi differenti... :)
Buon pomeriggio a te, cara!