Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFinger food e food design
Creata da angy136
il
680
7 anni
Oggi il diffondersi dei buffet, degli aperitivi e dei brunch ha portato chef e maestri pasticceri a creare nuovi manicaretti facili da mangiare anche in piedi con le dita, come monoporzioni e bicchierini che non sono altro che rivisitazioni di grandi classici come torte, tiramisù o mousse. Da qui il trionfo del finger food e del food design rappresentanti si da piccoli quantitativi ma anche da piccoli capolavori che comportano comunque un grande lavoro per la loro creazione.
E voi Dolcine cosa ne pensate di questa nuova tendenza? Io personalmente amo molto delle belle fettone classiche di buonissime torte e crostate :-)
E voi Dolcine cosa ne pensate di questa nuova tendenza? Io personalmente amo molto delle belle fettone classiche di buonissime torte e crostate :-)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
Angy se può incuriosirti a volte nel Magazine approfondiamo proprio queste tematiche :D Facci sapere cosa ne pensi!