Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRicordi
Creata da s_itly
il
434
7 anni
Ho scelto di cominciare il percorso dal muffin pasticciera, perché sono i dolci semplici con pochi ingredienti i miei preferiti. Quelle ricette base che vanno bene per ogni occasione e non stancano mai. Il profumo di questi dolci fatti in casa mi fa tornare subito in mente quando da bambina guardavo mia madre che li preparava. Anche allora c'era Paneangeli, le bustine, lo zucchero a velo ..
Mia madre mi lasciava mangiare un po'di impasto crudo ed era delizioso. Ancora oggi, un po'mi vergogno a dirlo, lascio di proposito un po'di impasto in più nella ciotola.
Per mangiarlo crudo e sentire lo stesso sapore di allora.
...
Mia madre mi lasciava mangiare un po'di impasto crudo ed era delizioso. Ancora oggi, un po'mi vergogno a dirlo, lascio di proposito un po'di impasto in più nella ciotola.
Per mangiarlo crudo e sentire lo stesso sapore di allora.
...
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
......lo faccio tuttora anch'io!!!.....
Adoro mangiare gli impasti crudi, specialmente quelli delle
castagnole! Da bambina erano più le castagnole che ingoiavo crude
che non quelle già fritte! Mi fa piacere notare che abbiamo in comune i medesimi ricordi.......
Serena giornata a tutte, Concy *
Sono le piccole gioie della cucina ;)