Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPectina
Creata da bobiacoraggiosa
il
414
7 anni
Tra poco arriva la frutta migliore per fare le marmellate. Un segreto per accelerare i tempi di rassodamento ed evitare un po' di zucchero, è inserire un sacchettino di garza (legato con uno spago x facilitarne il recupero), in cui avrete messo tanta buccia di mela , che ha un'alta concentrazione di pectina. Quando poi la marmellata sarà pronta, basterà recuperare ed eliminare il sacchettino. Per averne a sufficienza, io le congelo man mano ne ho e, al momento opportuno, le utilizzo! Buone marmellate a tutte :)
Evelin
Evelin
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
bentornata tra noi cara Evelin
grazie mille Evelin!!!
Ci proverò senz'altro.
Mi puoi dire "tanta" in che proporzione di peso rispetto alla frutta ?
Grazie, ciao!