Il forum dolcidee

Torna al Forum
annalygirl

Rustici morbidi

Creata da annalygirl il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
628
7 anni
Per assicurarsi un rustico dolce, subito dopo la cottura, uscirlo dal forno e coprirlo con un panno bagnato.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

annaritap
annaritap il
rustico dolce?
simpa82
simpa82 il
probabilmente intendeva "morbido" ;)
s_itly
s_itly il
annaritap
rustico dolce?
Non so in questo caso. Ma i rustici 'dolci' esistono:) ad esempio il Danubio, o i rusticini con la ricotta.
Giusto connubio dolce e salato.
Speciali.. A me viene fame a stare su questo sitooooo sighhh
simpa82
simpa82 il
s_itly
Non so in questo caso. Ma i rustici 'dolci' esistono:) ad esempio il Danubio, o i rusticini con la ricotta.
Giusto connubio dolce e salato.
Speciali.. A me viene fame a stare su questo sitooooo sighhh
si si...che esistano non lo metto in dubbio...ma che sia un panno a renderlo dolce mi sembra difficile ;) è più fattibile l'idea che lo renda morbido perchè mantiene la sua "umidità" ;)
s_itly
s_itly il
simpa82
si si...che esistano non lo metto in dubbio...ma che sia un panno a renderlo dolce mi sembra difficile ;) è più fattibile l'idea che lo renda morbido perchè mantiene la sua "umidità" ;)
Ah si si in qs senso certo.
Forse per assicurarsi che riesca bene .
Ciao simpa82!
katrin92
katrin92 il
si anche se comunque si consiglia di mangiarlo appena uscito dal forno
katrin92
katrin92 il
si anche se comunque si consiglia di mangiarlo appena uscito dal forno
annalygirl
annalygirl il
Si scusate intendevo rustico morbido !!! Che sbadata !!!