Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumglassa bianca a specchio
Creata da spadarodolores-64.live.it
il
266
7 anni
Una buona idea per glassare torte e bignè.
150 gr di panna, 250 gr di cioccolato bianco, 6 gr di gelatina, colorante bianco.
Riscaldate la panna, poi aggiungete il cioccolato, il colorante e i fogli di gelatina Pane degli Angeli precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda. Versate il composto ancora caldo sulla torta.
150 gr di panna, 250 gr di cioccolato bianco, 6 gr di gelatina, colorante bianco.
Riscaldate la panna, poi aggiungete il cioccolato, il colorante e i fogli di gelatina Pane degli Angeli precedentemente ammorbidita nell'acqua fredda. Versate il composto ancora caldo sulla torta.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)