Il forum dolcidee

Torna al Forum
spadarodolores-64.live.it

amaretti croce e delizia

Creata da spadarodolores-64.live.it il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
288
7 anni
Gli amaretti sono i miei dolci preferiti. Solitamente li preparo con 250 zucchero e 250 g mandorle (con la buccia) e due albumi. Ma non riesco a capire perché alcune volte sono buonissimi e morbidi e altre volte si induriscono. Conoscete qualche segreto per la realizzazione di questi meravigliosi dolcetti?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

simpa82
simpa82 il
Mi spiace ma non posso aiutarti....
forse sarebbe stato meglio se l'avessi inserita in "dolci consigli in cucina"
concy1960
concy1960 il
Non posso risponderti personalmente, ma sul sito "Buttalapasta" ho visto che c'è una ricetta di Amaretti Morbidi.
Prova a darle uno sguardo e "carpirai" il segreto della morbidezza!!.....
Buonanotte, Concy *