Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumamaretti croce e delizia
Creata da spadarodolores-64.live.it
il
288
7 anni
Gli amaretti sono i miei dolci preferiti. Solitamente li preparo con 250 zucchero e 250 g mandorle (con la buccia) e due albumi. Ma non riesco a capire perché alcune volte sono buonissimi e morbidi e altre volte si induriscono. Conoscete qualche segreto per la realizzazione di questi meravigliosi dolcetti?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
forse sarebbe stato meglio se l'avessi inserita in "dolci consigli in cucina"
Prova a darle uno sguardo e "carpirai" il segreto della morbidezza!!.....
Buonanotte, Concy *