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Torna al ForumFarina bianca: sì o no?
Creata da scomodamente92
il
503
7 anni
Ultimamente si sente parlare non benissimo della nostr farina bianca, per intenderci quella usata per i dolci, la tipo 00.
Come per qualsiasi cosa raffinata (ad esempio lo zucchero bianco), dicono faccia male e che sarebbe meglio preferire farine meno raffinate (ad esempio l'integrale o la senatore cappelli).
Personalmente, dovrei esser costretta ad usare la senatore cappelli per qualsiasi cosa - a causa di una dieta -, ma non nascondo che per i dolci non va affatto bene o, per lo meno, non in purezza.
Voi cosa ne pensate? Quali altri farine utilizzereste per i dolci?
Come per qualsiasi cosa raffinata (ad esempio lo zucchero bianco), dicono faccia male e che sarebbe meglio preferire farine meno raffinate (ad esempio l'integrale o la senatore cappelli).
Personalmente, dovrei esser costretta ad usare la senatore cappelli per qualsiasi cosa - a causa di una dieta -, ma non nascondo che per i dolci non va affatto bene o, per lo meno, non in purezza.
Voi cosa ne pensate? Quali altri farine utilizzereste per i dolci?
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Risposte (10)
La Redazione
Non ero sicura di dove postare la discussione e ne ho scelta una "generica"... Grazie per la dritta! :)