Il forum dolcidee

Torna al Forum
lidietta1976

Crema pasticcera sa di farina come posso rimediare?

Creata da lidietta1976 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
5226
7 anni
Buongiorno a tutti, ho un problema ogni volta che prepararo la crema pasticcera sento troppo la farina , secondo voi come posso rimediare, si puo' usare altro al posto della farina?
io ne metto 4 cucchiai in mezzo litro di latte, grazie a chi rispondera'!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

annaritap
annaritap il
Amido di mais
1657851303020:Clelianegro
1657851303020:Clelianegro il
Prova con la maizena o con l'amido di mais. sono ottimi per le creme e molto delicate. :)
bluone
bluone il
puoi usare l'amido di riso
Ancamaya
Ancamaya il
Secondo me con la maizena viene perfetta!
lidietta1976
lidietta1976 il
grazie provero' l'amido di mais
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza adatta in modo che possa avere la giusta visibilità ;)
La Redazione