Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBISCOTTI AL COCCO
Creata da Many-pepita
il
686
7 anni
INGREDIENTI:
• 150 gr di farina di cocco
• 1 uovo
• 100 gr di burro sciolto
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di farina 00
• 1 bustina di vanillina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaio di rum scuro
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mescolate il cocco, lo zucchero, la farina, la vanillina, il lievito setacciato e un pizzico di sale. Aggiungete l’uovo sbattuto e mescolate, poi versate il burro fuso e il rum. Mescolate bene finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati. Formate delle palline e sistematele sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e infornate per circa 15/20 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare. Questi biscotti al cocco si conservano molto bene per almeno 2 settimane in una scatola a chiusura ermetica.
• 150 gr di farina di cocco
• 1 uovo
• 100 gr di burro sciolto
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di farina 00
• 1 bustina di vanillina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaio di rum scuro
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mescolate il cocco, lo zucchero, la farina, la vanillina, il lievito setacciato e un pizzico di sale. Aggiungete l’uovo sbattuto e mescolate, poi versate il burro fuso e il rum. Mescolate bene finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati. Formate delle palline e sistematele sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e infornate per circa 15/20 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare. Questi biscotti al cocco si conservano molto bene per almeno 2 settimane in una scatola a chiusura ermetica.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)