Il forum dolcidee

Torna al Forum
Manuidea83

Esiste un modo per ridurre i tempi di ammollo dei legumi secchi?

Creata da Manuidea83 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
400
7 anni
Spesso mi riduco all'ultimo a decidere cosa preparare
Esiste un modo, un trucchetto per ridurre i lunghissimi tempi di a,mollo di lenticchia fagioli secchi e ceci?
Ho già provato quelli in scatola, ma nn sono la stessa cosa :(


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

susybella78
susybella78 il
Le lenticchie non richiedono l'ammollo, io le cucino direttamente tipo zuppa con patate, cipolla, sedano e carote con un goccio di olio e sale. Mia figlia le mangia solo cucinate così.
Per gli altri legumi seguo....stesso problema
giardina
giardina il
Io nei legumi ceci fagioli fave metto mezzo cucchiaino di bicarbonato ...nelle lenticchie ne metto un pizzico soltanto durante la cottura.ciao spero di esserti stata di aiuto
francak
francak il
e proprio vero
francak
francak il
e vero
pina1979
pina1979 il
anch'io so che si puo' aggiungere il bicarbonato per irdurre i tempi
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza adatta in modo che possa avere la giusta visibilità ;)
La Redazione