Il forum dolcidee

Torna al Forum
dolcirimini

Consiglio crema pasticcera

Creata da dolcirimini il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
6
381
7 anni
Ciao ragazze! Volevo chiedervi voi la crema pasticcera con cosa la fate? La farina o l'amido? Io uso l'amido di mais perche la farin la fa diventare gommosa!! Cosa ne pensate??


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

virgiu
virgiu il
Anch'io uso l'amido sciolto in un po' di latte
dolcirimini
dolcirimini il
Come me :)
stefanello9
stefanello9 il
Io preferisco la farina
francak
francak il
io lo sempre fatta con farina e mi trovo benissimo
annaritap
annaritap il
uso la farina normalmente anche se in certe ricette uso l'amido
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza adatta in modo che possa avere la giusta visibilità ;)
La Redazione