Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSostituire il burro
Creata da lallysabba
il
316
7 anni
cerco un consiglio da voi dolcine su come poter sostituire il burro in quelle ricette che ce ne vogliono tanto.
spesso faccio dolci con olio ed acqua e vengono ottimi, ma ad esempio per i biscotti di pasta frolla, con cosa lo sostituite il burro? una volta ho provato con l'olio ma mi è venuto un impasto strano, magari non ho fatto la proporzione giusta!
spesso faccio dolci con olio ed acqua e vengono ottimi, ma ad esempio per i biscotti di pasta frolla, con cosa lo sostituite il burro? una volta ho provato con l'olio ma mi è venuto un impasto strano, magari non ho fatto la proporzione giusta!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)