Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCome riutilizzare la carne usata per fare il brodo...ricetta della nonna
Creata da Manuidea83
il
1360
7 anni
Questa mi ricorda la mia infanzia, me la faceva sempre mia nonna quando ero piccola
Il giorno prima faceva il brodo con la gallina e mangiavamo minestra e carne lessa, con la carne avanzata il giorno dopo , la usava così, e devo dire che mi piaceva moooltooo di più del giorno prima, non vedevo l'ora di mangiarla!
Prendeva la carne avanzata, levava le ossa e la tagliava a pezzetti, la metteva su un pentolino a soffriggere con sale e olio
La pelle diventava croccante e la carne buonissima! La adoravooooo
Ogni tanto la rifaccio anche io, e mi fa venire in mente quando ero piccola!
Da noi lo chiamiamo 'lesso rifatto'
Il giorno prima faceva il brodo con la gallina e mangiavamo minestra e carne lessa, con la carne avanzata il giorno dopo , la usava così, e devo dire che mi piaceva moooltooo di più del giorno prima, non vedevo l'ora di mangiarla!
Prendeva la carne avanzata, levava le ossa e la tagliava a pezzetti, la metteva su un pentolino a soffriggere con sale e olio
La pelle diventava croccante e la carne buonissima! La adoravooooo
Ogni tanto la rifaccio anche io, e mi fa venire in mente quando ero piccola!
Da noi lo chiamiamo 'lesso rifatto'
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)