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francak

pan di spagna

Creata da francak il
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8
472
7 anni
ho fatto il pan di spagna ed e venuto asciutto e un po duro eppure la ricetta lo seguita passo passo in cosa posso aver sbagliato?


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Risposte (8)

pina1979
pina1979 il
Troppa farina?
angiolettakek
angiolettakek il
se non hai sbagliato le dosi..forse lo hai fatto cuocere troppo...
erikatea
erikatea il
Troppo e magari ventilato
concy1960
concy1960 il
Due consigli:
- Non usare la ventola; ho constatato a mie spese, che spesso è la
causa della non perfetta riuscita delle torte.
- Per rendere i dolci più soffici, unisci la frumina alla farina nella dose
di 1/4 del peso della farina stessa. Se ad esempio un dolce richiede
gr. 400 di farina, tu ne metterai gr. 300 ai quali aggiungerai i gr. 100
di frumina.
Facci sapere come andrà la tua prossima torta!
Buonanotte, Concy *
katrin92
katrin92 il
hai montato gli albumi a neve?
katrin92
katrin92 il
hai montato gli albumi a neve?
vittoria16r
vittoria16r il
Devi montare per più tempo le uova con lo zucchero con lo sbattitore elettrico e io metto metà farina e metà fecola di patate. Viene soffice
francak
francak il
grazie ragazze seguiro il vostro consiglio