Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpan di spagna
Creata da francak
il
472
7 anni
ho fatto il pan di spagna ed e venuto asciutto e un po duro eppure la ricetta lo seguita passo passo in cosa posso aver sbagliato?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
- Non usare la ventola; ho constatato a mie spese, che spesso è la
causa della non perfetta riuscita delle torte.
- Per rendere i dolci più soffici, unisci la frumina alla farina nella dose
di 1/4 del peso della farina stessa. Se ad esempio un dolce richiede
gr. 400 di farina, tu ne metterai gr. 300 ai quali aggiungerai i gr. 100
di frumina.
Facci sapere come andrà la tua prossima torta!
Buonanotte, Concy *