Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAromi nei dolci
Creata da valuzza89
il
454
7 anni
Ciao dolcine
Voi usate gli aromi nella preparazione dei vostri dolci? Quali?
Io a volte. ..mi danno la sensazione di gusto artificiale, non so come spiegare...soprattutto la vanillina
Voi usate gli aromi nella preparazione dei vostri dolci? Quali?
Io a volte. ..mi danno la sensazione di gusto artificiale, non so come spiegare...soprattutto la vanillina
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Per ovviare il problema potresti usare la bacca di vaniglia, costa molto ma nelle nostre preprazioni casalinghe difficilmente si usa tutta per un unico dolce!
Il grande classico è la buccia di un limone biologico grattuggiata, o nei casi di dolci per "infusione" la buccia che verrà tolta prima della fine della prepazione. Se desideri un gusto più deciso puoi aggiungere il succo del limone.
Con lo stesso principio puoi usare qualsiasi altro frutto!
Se nn la uso tutta in una volta per quanto tempo si conserva?