Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumsostituire il burro nei biscotti
Creata da PasticcinaPasticciotta
il
512
7 anni
Buongiorno a tutte!
Da un po di tempo sto cercando di eliminare il latte e il burro dai dolci perchè mi danno un pò di fastidio allo stomaco. Quindi al posto del latte uso acqua o latte di riso (anche se non amo molto i latti vegetali), ma con il burro è un pò più complesso, ho usato l'olio evo e l'olio ai semi di girasole, ma quando faccio i biscotti di pasta frolla si sente la presenza dell'olio e la mancanza del burro...voi cosa mi suggerite di usare? forse altri oli sono più indicati o magari avete altre idee?
Da un po di tempo sto cercando di eliminare il latte e il burro dai dolci perchè mi danno un pò di fastidio allo stomaco. Quindi al posto del latte uso acqua o latte di riso (anche se non amo molto i latti vegetali), ma con il burro è un pò più complesso, ho usato l'olio evo e l'olio ai semi di girasole, ma quando faccio i biscotti di pasta frolla si sente la presenza dell'olio e la mancanza del burro...voi cosa mi suggerite di usare? forse altri oli sono più indicati o magari avete altre idee?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)