Il forum dolcidee

Torna al Forum
PasticcinaPasticciotta

sostituire il burro nei biscotti

Creata da PasticcinaPasticciotta il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
512
7 anni
Buongiorno a tutte!
Da un po di tempo sto cercando di eliminare il latte e il burro dai dolci perchè mi danno un pò di fastidio allo stomaco. Quindi al posto del latte uso acqua o latte di riso (anche se non amo molto i latti vegetali), ma con il burro è un pò più complesso, ho usato l'olio evo e l'olio ai semi di girasole, ma quando faccio i biscotti di pasta frolla si sente la presenza dell'olio e la mancanza del burro...voi cosa mi suggerite di usare? forse altri oli sono più indicati o magari avete altre idee?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Elisaansa
Elisaansa il
Ti consiglierei la margarina vegetale... Per quanto riguarda i liquidi puoi usare anche succhi di frutta, non sono male nelle torte! Per esempio una torta con un bel succo d'arancia all'interno... :)
PasticcinaPasticciotta
PasticcinaPasticciotta il
non ci avevo mai pensato ai succhi di frutta!! Grazie dell'idea! proverò!