Il forum dolcidee

Torna al Forum
miluessa

melanzane perlina

Creata da miluessa il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
347
7 anni
Occorrente: melanzane perlina (o lunghe), aglio, olio, sale.
Lavare e togliere i manici alle melanzane, tagliare a meta' per la lunghezza, mettere su un piatto e praticare dei piccoli tagli nella parte bianca e cospargere di sale. Lasciare riposare 15 minuti e intanto tagliare l aglio a pezzi grossi. Mettere l olio nella padella e mettere le melanzane con la parte bianca sotto, cuocere a fuoco basso con coperchio per 15 minuti poi altri 5 minuti con coperchio leggermente aperto e fuoco alto per dorare. Girarle e cuocere altri 5 minuti. Scolare su carta assorbente e decorare con i pezzi di aglio per assaporire. Servire fredde.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!