Il forum dolcidee

Torna al Forum
VerdePistacchio

La pasta di zucchero e i suoi trucchi

Creata da VerdePistacchio il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
413
7 anni
Buongiorno a tutti :D
sono da poco arrivata :D
ho tante idee ma poca tecnica :D
chiedo aiuto e pazienza !!!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

fedirosima
fedirosima il
Sei approdata nel posto giusto...ci scambiamo esperienze;
benvenuta!
barbarac76
barbarac76 il
Mi accodo! Ho provato una volta mi si è tutta appiccicata! Come si fa?
simpa82
simpa82 il
Personalmente non lavoro più la pasta di zucchero (che facevo, non l'ho mai acquistata) perchè non piaceva essendo troppo dolce e quindi alla fine la dovevo sempre buttare :( mi trovo decisamente meglio con il cioccolato plastico (anche a livello di modellabilità)
Cmq per non far appiccicare la pasta di zucchero è lavorarla utilizzando un po' di zucchero a velo (...per capirci: quando stendi una frolla lo fai infarinando il piano di lavoro; per la pasta di zucchero vale lo stesso principio, solo che al posto della farina utilizzi lo zucchero a velo)
VerdePistacchio
VerdePistacchio il
MA vi sono arrivate le mie risposte :D non le visualizzo
VerdePistacchio
VerdePistacchio il
Come prima volta non mi posso lamentare devo perfezionare