Il forum dolcidee

Torna al Forum
chiarasaraaurora

Gelatina.

Creata da chiarasaraaurora il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
295
7 anni
Ciao! Al posto della gelatina classica, cosa si può mettere sopra un dolce alla frutta fresca?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

annaritap
annaritap il
marmellata
simmy75
simmy75 il
ciao puoi aggiungere la marmellata di albicocche passata al setaccio e poi riscaldata ad una temperatura molto bassa insieme con lo zucchero finchè non diventa gelatina
1662344102858:Snowhitefra
1662344102858:Snowhitefra il
Ciao!
Come già è stato detto puoi usare della marmellata stemperata con un po' di acqua tiepida e spennellarla sulla frutta (puoi allungare la marmellata anche con un liquore se non va a coprire altri sapori).
Oppure, se la gelatina non ti serve per conservare la frutta ma solo per "condirla" e renderla esteticamente più invitante, puoi anche preparare uno sciroppino con acqua, zucchero e limone, fai sciogliere tutto scaldandolo un po' e una volta raffreddato lo spennelli per bene! Io lo metto sempre sulla crostata con le fragole perché la rende ancora più deliziosa!
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza adatta in modo che possa avere la giusta visibilità ;)
Vi invitiamo a prendere visione della guida all'uso delle stanze in 'Guide e Regolamento'
La Redazione