Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

quale tipologia di panna da montare e' meglio utilizzare?

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
174
7 anni
ciao,secondo voi quale tipo di panna da montare per guarnire torte e dolci e' meglio prendere in considerazione?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Marzy89
Marzy89 il
non è tanto il tipo di panna che usi a fare il risultato, ma il fatto che sia abbastanza fredda. mettila in frigo il giorno prima e utilizza il pannafix paneangeli per evitare che si smonti. se proprio vuoi un risultato impeccabile, metti il contenitore in cui monterai la panna 10 minuti in freezer prima di utilizzarlo. fammi sapere poi se vedi la differenza con i miei accorgimenti ;)
valuzza89
valuzza89 il
io uso sempre la panna di latte della granarolo, mi raccomando bella fredda..poi raffredda anche il contenitore di acciaio e le fruste per montarla!