Il forum dolcidee

Torna al Forum
s_itly

4 Consigli su pesto

Creata da s_itly il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 1)
0
386
7 anni
Ciao a tutti, ho pubblicato la ricetta per fare il pesto.
Volevo aggiungere 4 cose:
1) consigliodi mangiare subito il pesto. Mentre lo fate mettete a cuocere la pasta e appena avrete fatto il pesto versatelo subito e servite, i vostri ospiti assaggeranno il pesto più profimato della loro vita ;)
Infatti per forza di cose il profumo dopo un po' si perde.
2) se l'aglio non vi piace per sapore o per odore ma anche perché può risultare poco digeribile potete anche eliminarlo.
però non dimenticate che l'aglio fa bene al cuore ed é un antibiotico naturale!
3) in tv ho sentito consigliare di bollire le foglie di basilico proma di mmixarle/pestale... Io ci ho provato ma non é un buon consiglio. Infatti bollendole perderanno proprietà, consistenza, colore, sapore ... Perdono tutto!
4) per conservare il colore brillante fate il pesto rapidamente e congelatelo subito. Tutto in pochi minuti. Altrimenti diventerà scuro.
Spero di esservi stata utile


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!