Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

meglio utilizzare buccia di limone/arancia grattuggiata o altro?

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
290
7 anni
ciao, spesso in commercio sono presenti delle boccette in cui sono contenuti aromi vari al limone,vaniglia,arancia o latri... il dubbio che mi sorge e' questo:
ma sarebbe meglio utilizzare nella creaione di dolci buccia grattuggiata del frutto oppure queste boccette con aromi che seppur facili da utilizzare non donano lo stesso risultato e sapore?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

Elisaansa
Elisaansa il
Ciao, in commercio io ho anche trovato le scorze di arancia o limone già grattugiate... E devo dirti che c'è differenza fra quelli liquidi... Anche se non la grattugi tu, è uguale e identica! Io te le consiglio vivamente perché mi sono trovata davvero bene...