Il forum dolcidee

Torna al Forum
mariacostanza1

Ciambella del giorno dopo

Creata da mariacostanza1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
397
7 anni
Spesso quando preparo del ciambellone ne avanza per il giorno dopo.... Ma in tutti i modi che ho provato a conservarlo rimane sempre duro, asciutto, secondo voi potrei metterlo un po in forno a riscaldare?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

simpa82
simpa82 il
Io cambierei ricetta ;)
Quando faccio il ciambellone all'acqua (nel mio profilo c'è anche la ricetta) rimane morbido per più giorni ;)
FedePale
FedePale il
Prova una ricetta diversa.. Oppure il giorno dopo lo puoi mangiare a colazione nel latte!
annaritap
annaritap il
A me non rimane mai duro...potresti fare un plumcake che è sempre morbido (se ti va passa lui mio profilo)