Il forum dolcidee

Torna al Forum
kungf

crema pasticcera

Creata da kungf il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
4
639
7 anni
Qualcuno ha un metodo infallibile per non far fare i grumi alla crema pasticcera? Io seguo sempre una ricetta in concreto ma a volte, nonostante in gnerale il risultato sia ok, la crema fa i grumi....


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

Anthony94
Anthony94 il
Aggiungi la farina o l amido ben setacciati, fai cuocere a fuoco basso, questo ti evita i grumi
silvac
silvac il
io la cuocio a bagno maria
Laurenzia086
Laurenzia086 il
Ciao!se usi l'amido non vengono i grumi...
pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il
setaccia e gira bene con la frusta