Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

un consiglio

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
304
7 anni
ciao,ho letto sul web alcune ricette su cui non viene fatto riferimento all'utilizzo dellievito per dolci...
quindi la mia domanda e' la seguente e vorrei avere i vostri pareri e consigli:
e' possibile fare crescere un'impasto senza l'ausilio del lievito?
io ho provato ma non cresce ....voi come fate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

bluone
bluone il
bicarbonato e aceto potrebbe essere un'alternativa.
annaritap
annaritap il
per una torta tipo pds se si montano bene le uova anche senza lievito il risultato è bello gonfio, anche il bicarbonato come ha detto Bluone
pina1979
pina1979 il
anche cremor tartaro + bicarbonato
La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza adatta in modo che possa avere la giusta visibilità ;)

Vi invitiamo a prendere visione della guida all'uso delle stanze in 'Guide e Regolamento'
La Redazione